本年度会议信息

时间:2017年10月13日-15日

地点:南京农业大学

会议工作系统

主办单位

学术委员会

承办单位

相关链接

当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

2016学术年会投稿方式和延长投稿时间的重要通知

发布时间:2016-06-30 

各位学界同仁:

2016中国农林经济管理学术年会征文截止日期临近,征文投稿数量增加。近日有人反应学术年会工作系统投稿平台存在着一些问题,投稿无法顺利完成。此系统是新开发运行,可能存在着一些需要改进的问题。考虑到投稿时间的限制,为了确保各位能顺利完成本次会议的征文投稿,现特就投稿方式和投稿日期补充通知如下:

1、如果在会议工作系统的征文投稿平台不能顺利完成投稿的,可先继续通过邮件系统投稿。无论是通过工作系统平台的投稿征文,还是通过邮件的投稿征文,均视同为有效征文。

(1)通过邮件的投稿方式为,通过附件的方式将征文发到以下的电子邮箱:nljjglzhengwen2016@163.com ,并请注明“2016农经年会征文”字样。

(2)通过系统平台的投稿方式为,进入学术年会网站,网址为:http://cafem.sard.ruc.edu.cn/  然后在网站左侧的“会议工作系统”栏目下,点击进入“征文提交、查询和评审 入口”按钮进行征文提交。

2、为了保证大家会议征文能够顺利完成,同时决定将征文投稿截止时间,延长到7月5日。

投稿联系人为:学院科研秘书赵云。电话:010-62511062

 中国人民大学农业与农村发展学院

                  2016年6月30日